我省在全省范围统一组织开展“欠薪投诉举报、劳动法律咨询”专题宣传活动

发布时间:2016-01-08 14:57    字体显示:    
  1212日上午,省解决企业工资拖欠问题厅际联席会议、省解决企业工资拖欠问题专项检查领导协调小组牵头在全省范围统一组织开展“欠薪投诉举报、劳动法律咨询”专题宣传活动,进一步宣传劳动保障法律法规,引导企业依法规范用工和劳动者依法理性维权,有效预防化解劳资纠纷,切实解决企业工资拖欠问题,维护劳动者合法权益。同时,还要求各地在当地主流媒体公布投诉举报电话、电子信箱等,及时调查核实投诉举报的欠薪问题,力争在春节前办结,让广大劳动者按时足额拿到工资,高高兴兴回家过年。(厅宣教中心)
                        
                                        厦门市人力资源和社会保障局咨询会活动现场
                        
                                   福州市人力资源和社会保障局咨询宣传活动现场
                        
                                             泉州市人力资源和社会保障局咨询活动现场

  

相关链接: