当前位置:首页 > 专题 > 事业单位人才招聘 > 政策

关于举办事业单位公开招聘人员面试评委培训班的通知

2010-10-13 17:22    字号:    阅读:{{ pvCount }}

省直各有关部门(单位)、中央在闽事业单位

  为进一步做好事业单位工作人员招聘工作,加强对我省事业单位公开招聘人员面试工作的指导,提高事业单位公开招聘面试工作水平,根据国家和本省有关文件精神,经研究,定于20101028日上午举办事业单位公开招聘工作人员面试评委培训。现将有关问题通知如下:

  一、培训对象:

  列入2010年秋季省属事业单位等(不含参照公务员法管理事业单位)公开招聘工作人员统一笔试的省属(含中直在闽)事业单位人事业务工作人员。

  二、名额安排:

  本期培训班规模掌握在150人左右(见附1)。各事业单位具体参训人员,由有关部门(单位)确定。

  三、培训内容

  主要包括:面试的要求、方法、技巧和评价要领,常用面试的功能、测评方案设计及实施等。培训班将由省公务员局(省人力资源开发办公室)委派专家授课。

  三、培训时间与地点

  培训班定于1028日举办,地点:福建省人事干校(福建省公务员培训中心),地址:福州市鼓楼区江厝路70号省直湖前小区(78路公交终点站),也可以乘坐公交91954808791111到米罗街换乘78路公交车到终点站省直湖前小区下车。

  会期半天(上午 830-1140

  四、收费标准

  参训人员报到时,须缴交培训费100元(含培训费、考试费、资料费)。

  参训人员住宿及往返交通费用自理。

  五、其他事项

  1、举办面试评委培训班,是加强我省事业单位公开招聘人员面试评委队伍建设,提高面试评委能力水平的需要,各有关部门(单位)接到通知后,请及时做好学员选派和工作安排,并组织填报《福建省事业单位补充工作人员面试评委培训班报名表》(见附2,下文简称《报名表》)。参训人员携带《报名表》于1028日上午800-830在会议地点进行现场报名和报到,缴交报名费并领取培训小测试卷、培训班餐票等。

  2、参训人员于1110前提交本次培训小测试卷,并同时附上个人照片(1寸彩照)3张,以备制作事业单位面试评委证书用。以上材料报送省公务员局流动调配处(地址:华林路80号省政府大院8号楼,邮编:350003

  流 动 调 配 处联系人:赵婷婷13705081319

  公务员培训中心联系人:黄 璞 13799411053

  1:福建省事业单位公开招聘人员面试评委培训班名额安排表

  2福建省事业单位公开招聘人员面试评委培训班报名表

 

 

 

                                                 福建省公务员局

                                               福建省人力资源开发办公室

                                                二0一0年十月十三日

附件下载

相关链接

分享到: